terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Uma receita refrescante =) #SaudadesStarbucks

Oi oi pessoal! Tudo bom ?



Hoje eu vou deixar uma receita refrescante pra vocês, porque SIM!
Estou no Rio, e aqui está um calor digno de fornalha de Daniel, 7 vezes aquecida #Socorro

Então, resolvi deixar aqui nesse fim de tarde, uma receita que amo por demais <3

Frappuccino de chocolate do Starbucks !



É muito fácil, fica uma delícia e é mega refrescante, sem perder aquele gostinho MARA de café que é perfeito pro lanche da tarde! (pode ser feito sem café também, fica a critério).

Os ingredientes são:
250ml Café
250ml Leite
2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
1 Colher de Sopa de Açúcar
1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó

Modo de preparo:

Faça o café, sem adoçar! Espere esfriar e coloque em formas de gelo, congele.

Retire do congelador, bata no liquidificador com o leite bem gelado, o chocolate em pó e o açúcar, bata com com a tecla pulsar.

Para fechar com chave de ouro, acrescente a calda de chocolate (daquelas tipo pra sorvete), bata rapidamente e pronto! Decore com o chantilly e sirva.

Dicas:

Se tiver disposição, uma calda de brigadeiro no fundo do copo, vai ficar TOP!
Caso use achocolatado, tipo toddy ou nescau, não precisa por o açúcar, pois já vem adoçado.
O Açúcar pode ser substituído por adoçante.
Aquecer a calda antes de bater faz com que crie pedacinhos de chocolate por conta do contato com o líquido frio com o quente!
Granulado de chocolate também fica ótimo, dá uma "crocância" estilo ovomaltine rsrs

Essa é a receita original (clique aqui)

Se testarem a receita me digam o que achou!
Fique com Deus,

Beijos �� Ciin 

Minhas redes sociais: 
Email: cintiamendesvfb@gmail.com 
Fanpage: www.facebook.com/osdesafiosdecintia
Insta: @osdesafiosdecintia
Twitter: @desafiosdeciin
Ask: ask.fm/CiinRj