Estou no Rio, e aqui está um calor digno de fornalha de Daniel, 7 vezes aquecida #Socorro
Então, resolvi deixar aqui nesse fim de tarde, uma receita que amo por demais <3
Frappuccino de chocolate do Starbucks !
É muito fácil, fica uma delícia e é mega refrescante, sem perder aquele gostinho MARA de café que é perfeito pro lanche da tarde! (pode ser feito sem café também, fica a critério).
Os ingredientes são:
250ml Café
250ml Leite
2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
1 Colher de Sopa de Açúcar
1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
250ml Leite
2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
1 Colher de Sopa de Açúcar
1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
Modo de preparo:
Faça o café, sem adoçar! Espere esfriar e coloque em formas de gelo, congele.
Retire do congelador, bata no liquidificador com o leite bem gelado, o chocolate em pó e o açúcar, bata com com a tecla pulsar.
Para fechar com chave de ouro, acrescente a calda de chocolate (daquelas tipo pra sorvete), bata rapidamente e pronto! Decore com o chantilly e sirva.
Dicas:
Se tiver disposição, uma calda de brigadeiro no fundo do copo, vai ficar TOP!
Caso use achocolatado, tipo toddy ou nescau, não precisa por o açúcar, pois já vem adoçado.
O Açúcar pode ser substituído por adoçante.
Aquecer a calda antes de bater faz com que crie pedacinhos de chocolate por conta do contato com o líquido frio com o quente!
Granulado de chocolate também fica ótimo, dá uma "crocância" estilo ovomaltine rsrs
Essa é a receita original (clique aqui)
Se testarem a receita me digam o que achou!
Fique com Deus,
Beijos Ciin
Minhas redes sociais:
Minhas redes sociais:
Email: cintiamendesvfb@gmail.com
Fanpage: www.facebook.com/ osdesafiosdecintia
Insta: @osdesafiosdecintia
Twitter: @desafiosdeciin
Ask: ask.fm/CiinRj
Insta: @osdesafiosdecintia
Twitter: @desafiosdeciin
Ask: ask.fm/CiinRj
Nenhum comentário:
Postar um comentário